燈具行業的現狀及發展趨勢
  LED燈具優勢
  有何優點會受到如此歡迎
  LED產品應用分類
  點亮節日裝飾燈,感受聖誕嘉年華
  LED健康環保綠色照明的引領者
 
  LED蛋糕誘人企業苦熬盼春天
  LED企業上市樹立良好形象
  LED燈照明改變著我們的生活
  聖誕節點亮燈飾的名人們
  LED原材料行業發展新契機
  聖誕燈飾裝點的現代化浴室
 
> 服務項目
 
主旨
LED燈具優勢
   

LED,一種全新概念的固態光源,以其無與倫比的節能、環保、長壽命、可控性高等技術優勢,成為近年來全球最具發展前景的高新技術之一,正式拉開全面替代傳統照明的序幕,半導體照明技術革新正在改變百年傳統照明歷史。隨著LED技術在照明領域的應用,LED產品在全球掀起了一場節能環保的綠色風暴,被業界譽為“綠色照明”產品。在能耗越來越高的今天,甚至有人預言:“在未來10年內,LED產品將成為取代高壓鈉燈、白熾燈、熒光燈等傳統照明燈具的唯一產品。” LED燈具積小質輕,可選用不同光色的LED組合成照度柔和的各種模塊,任意安裝在居室中,居室照明燈具的光源可能來源於地面、牆面、窗台、家具、飾物等。因此,未來居室照明將不再局限於單個燈具,而將由單個燈具照明轉化為無照明器具感的整體照明效果的無影燈。不同的光色和亮度對人的生理和心理能產生不同的影響,人們在很多情況下並不需要很亮的白光,可能黃光或其它顏色的光更適合生理和心理的需要。三基色LED可以實現亮度、灰度、顏色的連續變換和選擇,使得照明從普遍意義上的白光擴展為多種顏色的光。

眾所周知,白熾燈是愛迪生的重要發明,這個重要的發明使人類從此告別了黑暗,迎來了光明,但是白熾燈太耗電了,它大概只有不到十分之一的能量才變成了光能,其它都是熱能白白的被浪費掉了,所以人們都在想辦法要用新的光源來替代白熾燈,節能燈就應運而生了。由於它相比而言便宜又好製作,所以就得到了大量的應用,有逐步取代白熾燈的趨勢。節能燈取代白熾燈被稱為照明領域的第二次革命,同時,LED照明產品以更加優質的性能取代傳統節能燈也是一種趨勢,被稱為照明領域的第三次革命。