燈具行業的現狀及發展趨勢
  LED燈具優勢
  有何優點會受到如此歡迎
  LED產品應用分類
  點亮節日裝飾燈,感受聖誕嘉年華
  LED健康環保綠色照明的引領者
 
  LED蛋糕誘人企業苦熬盼春天
  LED企業上市樹立良好形象
  LED燈照明改變著我們的生活
  聖誕節點亮燈飾的名人們
  LED原材料行業發展新契機
  聖誕燈飾裝點的現代化浴室
 
> 服務項目
 
主旨
有何優點會受到如此歡迎
   

發光二極管目前應用領域非常普遍,由於LED工作電壓低、耗電省、色彩豐富、價格低,因此廣受電氣工程師和科研人員的歡迎。

早期,傳統的產品發光效率低,光強一般幾個到幾十個mcd,適宜使用在室內場合,在家電、儀器儀表、通訊設備、微機及玩具等方面應用。河南LED顯示屏發現由於應用技術日趨發展,傳統產品出現新的應用商機,正在流行的LED聖誕燈,由於造型新穎,有鴨嘴型聖誕燈、多彩球型燈、珠廉窗燈,而且色彩豐富,不易碎破,低壓使用的安全性,近期在香港等東南亞地區銷勢強勁,受到人們普遍的歡迎,正在威脅和替代現有閃電燈泡的聖誕市場。

一種受到兒童歡迎的閃光鞋,利用走睡時LED閃爍發光,非常醒目,既有單色光、也有雙色光。在工業產品方面,發光二極管型AD11指示燈在電源櫃上普遍使用,種產品採用多芯片集成組成光源,有紅黃綠三種顏色,經電容降壓後,可以使用220V、280V電源,江蘇一家製造商介紹,該公司年銷售達到10M只以上,每年需要(200~300)M LED芯片,市場還有擴張的潛力。